Corso di formazione HACCP

22/04/2016 14:00 a 22/04/2016 18:00 (Europe/Rome)

Grottaglie, Italia


Odoo • Image and Text

CORSO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ADIBITO ALLA PRODUZIONE, ALLA SOMMINISTRAZIONE E ALLA COMMERCIALIZZAZIONE DI ALIMENTI – HACCP

Data inizio Corso: 22 aprile dalle ore 14.30 alle ore 18.30 oppure il 23 aprile dalle ore 9.00 alle ore 13.00

(la data sarà confermata al raggiungimento del numero minimo di partecipanti)

Durata: 4 ore

N. partecipanti: max 30 partecipanti

Quota di iscrizione: 30,00 €

Sede del Corso:  Liberalie Coworking – Via Messapia, n. 51, Grottaglie (TA)

Docente: Dott.ssa Anna Maria Lenti
Biologa – Consulente HACCP e Sicurezza Alimentare
www.consulenza-haccp.it

Le Aziende che operano nel settore alimentare e, in generale, tutte quelle nelle quali i lavoratori sono a contatto con cibi e bevande, hanno necessità di certificare il proprio adeguamento alla Normativa HACCP. La certificazione HACCP dimostra – ufficialmente – il rispetto di quanto previsto dalle Leggi in materia di igiene alimentare, sia a carattere nazionale sia a carattere europeo.

Il Sistema HACCP prevede un’attenta valutazione dei rischi (chimici, biologici, fisici) che possano eventualmente compromettere la salubrità degli alimenti e, successivamente:

  • identificazione dei punti critici di controllo

  • identificazione dei limiti delle misure di prevenzione

  • monitoraggio

  • adozione delle azioni correttive

  • redazione del Manuale HACCP

  • formazione specifica per i lavoratori

Per info e iscrizioni: info@liberalie.it

Dove

Visualizza su Google Maps
Liberalie Coworking
Via Messapia, 51
Grottaglie TA 74023
Italia
info@liberalie.it

Quando

Da 22/04/2016 14:00
A 22/04/2016 18:00

Organizzatore

Liberalie Coworking
info@liberalie.it

Flusso social

I seguenti contenuti compariranno su tutti gli eventi